Виктория Макарская едва не умерла после неудачного ЭКО

0 комментарии169

Антон и Виктория Макарские дали откровенное интервью для передачи «Секрет на миллион» телеведущей Леры Кудрявцевой. Виктория Макарская в частности рассказала, что их с мужем отчаянное желание стать родителями в какой-то момент едва не стоило ей жизни.

Женщина вспомнила, что они с Антоном долго не могли зачать ребенка и в итоге были готовы на всё, лишь бы стать родителями. Они пробовали все возможные варианты, в том числе традиционное и нетрадиционное зачатие, на протяжении нескольких лет, и лишь в 2012 году у них родился первенец.

Макарские признаются, что им во многом повезло, ведь учитывая, что им пришлось пережить, две беременности Виктории можно назвать настоящим чудом. Пока Макарской не удавалось забеременеть, она решилась на отчаянный шаг – процедуру ЭКО. На тот момент Макарская было настолько решительно настроена, что ей не было абсолютно никакого дела до рисков, и после первой процедуры Виктория буквально оказалась на грани жизни и смерти.

«Решиться было легко, но я не понимала, что это может быть опасно. Мне дали документы, а в них было написано, что бывают случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал тот самый случай, когда мне неправильно дали дозу. Дома я поняла, что умираю», - делится Макарская.

Даже когда её спасли в первый раз, Макарская не остановилось и сделала вторую попытку, которая тоже могла закончиться трагедией, ведь у Макарской возник риск возникновения рака.

Напомним, Антон Макарский решил открыть свой музыкальный лейбл.

Новости по теме: Виктория Макарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ