Пасынок Армена Джигарханяна с опозданием появился на его могиле

0 комментарии460

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян был одним из самых близких людей к Армену Борисовичу в последние годы жизни мэтра. Однако проститься с Джигарханяном Степан не смог: когда Армен Борисович уходил из жизни, его пасынок оставался на своей родине в Соединённых Штатах и оперативно приехать в Россию не мог из-за закрытых в связи с пандемией границ.

Лишь спустя несколько дней после похорон Джигарханяна его пасынок действительно приехал в Москву из США, чтобы посетить могилу своего отчима. С Арменом Борисовичем Степан всегда был близок, несмотря на то, что он не является родным сыном актёра, поэтому не приехать на могилу актёра он просто не мог.

Пасынок Армена Джигарханяна с опозданием появился на его могиле 

Степану пришлось добираться из Соединенных Штатов до России с пересадками, а учитывая, что рейсы выполняются очень нестабильно, на дорогу ему пришлось потратить в общей сложности несколько дней. В конце концов Степан поделился в личном микроблоге фотографией с могилы отца, а также продемонстрировал, что принёс на Ваганьковское кладбище охапку цветов для отчима. На фотографиях Степан Джигарханян выглядит очень грустным.

Напомним, Армен Джигарханян обратился к жене с признанием перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ