Ирина Гринева снова стала невестой в годовщину венчания

0 комментарии985

Ирина Гринева отмечает радостное событие в своей жизни - десятилетие со дня свадьбы и венчания с Максимом Шабалиным, её любимым супругом. Гриневу и Шабалина можно без преувеличения назвать по-настоящему гармоничной и счастливой парой, потому неудивительно, что супруги решили отметить юбилей отношений очень пышно.

По случаю десятилетия брака и венчания 47-летняя актриса и её муж-фигурист устроили пышное торжество, изюминкой которого стала фотосессия в свадебных нарядах. Так, например, Ирина в буквальном смысле во второй раз стала невестой, примерив традиционное свадебное платье с фатой, с букетом невесты и прочими украшениями. Одна из фотографии была сделана в роскошном отеле, куда Гринева приехала в обстановке как будто бы действительно снова выходила замуж.

Ирина Гринева снова стала невестой в годовщину венчания 

В свою очередь Максим Шабалин тоже выбрал традиционный свадебный костюм-тройку, точно как будто бы он во второй раз женился на Гриневой. Поклонники просто завалили пару комплиментами, а некоторые даже ошибочно решили было, что Гринева и вправду вышла замуж во второй раз.

Ранее, напомним, 47-летняя Ирина Гринева снялась в платье без белья.

Новости по теме: Ирина Гринева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ