Анастасия Волочкова отмахнулась от вопроса о внешности ее жениха

0 комментарии453

Анастасия Волочкова уже значительно больше года интригует поклонников рассказами о своих отношениях с неким таинственным избранником, который якобы даже готов сделать Анастасии предложение руки и сердца. Изначально Волочкова рассказывала, что готова устроить свадьбу осенью текущего года, но затем намекнула, что говорила не всерьез.

При этом она уж очень тщательно пытается скрывать своего благоверного от широкой общественности, и если даже и публикует какие-то фотоматериалы с женихом, то делает это очень осторожно - так чтобы лицо избранника никто не увидел.

Анастасия Волочкова отмахнулась от вопроса о внешности ее жениха 

Если изначально подписчики находили это забавным, то в последнее время у многих поклонников балерины уже начало появляться откровенное раздражение. Так, после очередной публикации Анастасии в соцсети балерину начали закидывать вопросами по поводу её жениха. Кто-то из подписчиков справедливо написал, мол Волочкова уже показала все части тела своего таинственного жениха по отдельности, помимо лица, потому уже якобы пора раскрывать все карты. В ответ на этот комментарий балерина решительного призвала своих подписчиков не совать нос в чужие дела - мол она всё равно не станет раскрывать эту интригу.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова вместе с возлюбленным отправилась на Мальдивы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ