Наталья Дрожжина колко высказалась в адрес Бориса Грачевского

0 комментарии492
Наталья Дрожжина колко высказалась в адрес Бориса Грачевского

Наталья Дрожжина стала объектом уголовного преследования - её подозревают в махинациях с наследством актёра Алексея Баталова. Но при всём этом Дрожжина находит в себе ресурсы резко высказываться в адрес некоторых своих коллег.

Например, недавно 72-летняя Наталья Дрожжина резко высказалась в адрес Бориса Грачевского, основателя тележурнала «Ералаш». В эфире передачи «Новые русские сенсации» канала НТВ Наталья Георгиевна посчитала нужным высмеять увлечение Бориса Юрьевича молодыми девушками. Сразу отметим, что бывшая супруга Грачевского была довольно молодой и годилась ему в дочери, аналогичная история произошла и в нынешних отношениях Бориса Грачевского.

«Малолетки - это его конек. С такими он приходил и на премии. У меня фото есть», - сказала актриса.

Такому резкому высказыванию Натальи Дрожжиной вполне можно найти объяснение, ведь на фоне последних неприятных событий в жизни с нею отказались общаться многие её коллеги по шоу-бизнесу, и Борис Юрьевич был в числе таковых. Сам Грачевский при этом на колкие высказывания Натальи Дрожжиной предпочитает не реагировать, зато с иронией желает Дрожжиной и её супругу Михаилу Цивину долгих лет жизни. Грачевский ясно дал понять, что ему эти разговоры не интересны, зато ему есть куда тратить время и энергию.

Напомним, Михаил Полицеймако с женой едва не стали жертвами аферы Дрожжиной и Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ