Владимир Быстряков рассказал о плохих отношениях Армена Джигарханяна с его пасынком

0 комментарии215

Единственного наследника Армена Джигарханяна, его пасынка Степана Джигарханяна, в обществе принято считать одним из самых близких людей к Армену Борисовичу. По неофициальной информации, Джигарханян отписал всё своё имущество именно Степану. Вот только близкий друг Армена Борисовича, актёр и композитор Владимир Быстряков констатировал, что отношения между отчимом и пасынком были во многом довольно натянутыми.

Быстряков добавил, что Армен Борисович испытывал настоящие отцовские чувства только к своей дочери Елене, которая скончалась в молодом возрасте много лет назад. Что касается Степана, то он принял его как члена своей семьи, но на самом деле не испытывал к нему того же, что испытывал к своей родной дочери.

«Сын Степан - это все не то. Он был ему не родной. И хотя в процессе всех перипетий Джигарханян его усыновил, отношения у них не ладились. Всем было известно, что Армен Борисович выгнал Степана из театра. В принципе Джигарханян был человек добрый. Старался всех близких устроить. У него и Татьяна Власова, мать Степана, в директорах театра ходила. И тоже чем-то не устроила», - поделился Быстряков с «ЭГ».

Также композитор добавил, что Армен Борисович в принципе был добрым человеком, и во многом именно из-за этого отношения между ним и Степаном сложились примерными. Также Джигарханян мог усыновить Степана ради своей бывшей супруги Татьяны Власовой, с которой, кстати, в последние годы снова сблизился.

Ранее пасынок Армена Джигарханяна с опозданием появился на его могиле.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ