Рустам Солнцев высказался о беременности молодой любовницы Бари Алибасова

0 комментарии360

Рустам Солнцев отреагировал на громкую новость от продюсера Бари Алибасова. Бари Каримович, напомним, недавно объявил, что станет отцом от своей молодой любовницы Виктории, ради которой он даже бросил законную жену Лидию Федосееву-Шукшину.

Для многих это заявление Бари Алибасова стало настоящим шоком. Публика давно привыкла к его эпатажным выходкам, но такого поворота событий действительно мало кто ожидал. Впрочем, Рустам Солнцев комментирует выходку опального продюсера с явным сарказмом, посвятив этой теме отдельный пост в своем микроблоге. 

Солнцев, во-первых, отметил, что эта самая любовница Бари Каримович в своё время рассказывала самому Рустаму, что Бари Алибасов задерживает своим помощникам зарплаты, постоянно врёт и в целом ведет себя недостойно. Во-вторых, шоумен задаётся ироничным вопросом мол почему Лидия Федосеева-Шукшина не беременна.

«У Алибабасова новая любовь и она беременна. Пишут, что она его помощница. Если мне не изменяет память, именно она, мне и рассказывала, что он не платит вовремя зарплаты, постоянно врет и прочее. А Шукшина то почему не беременна?», - задается вопросом Солнцев в своем «Инстаграм».

К слову, подписчики Рустама отреагировали на новость о Бари Каримовиче с не меньшим сарказмом, чем сам Солнцев. Многие уверены, что его заявление о скором отцовстве - это очередной пиар-ход, необходимый для нового сюжета на телевидении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ