Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась об участии мамы в телешоу

0 комментарии291

Имя Анастасии Заворотнюк снова в центре внимания СМИ - журналисты стали сообщать, что актриса пошла на поправку, в настоящее время она якобы готовится вернуться в публичное пространство и прийти на телевидение. По неофициальной информации, у актрисы уже имеются договоренности о съемках интервью с Андреем Малаховым, своим давним приятелем.

Официально эта информация пока не подтверждена, а недавно дочь Анастасии Анна Заворотнюк впервые прокомментировала появившиеся в СМИ оптимистичные новости. Впрочем, обрадовать поклонников Анна не сумела - девушка заявила, что информация о возвращении её мамы на телевидение не соответствует действительности. Со слов Анны Заворотнюк, верить СМИ, распространяющим недостоверную информацию, не стоит, а сами средства массовой информации не заслуживают уважения с таким подходом.

Заворотнюк-младшая официально заявила, что её семья по-прежнему придерживается категоричной позиции в плане медийности и принципиально не делает никаких официальных заявлений. Что касается состояния здоровья её мамы, то Анна опять-таки никаких комментариев не дает.

Кстати, ранее Сергей Жигунов отреагировал на слухи о связи с победившей рак Анастасией Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ