Юлия Волкова впервые рассказала о последствиях рака

0 комментарии1 583

О здоровье звезды группы «Тату» Юлии Волковой в последнее время ходило много слухов. Поговаривали, что Волкова страдает от хронических заболеваний, из-за которых не может вернуться на большую сцену. Однако на самом деле все оказалось еще более печально.

Оказывается, Юлия Волкова много лет назад столкнулась с онкологией, в результате чего практически потеряла голос. Теперь возвращение на большую сцену представляет собой очень спорный вопрос - не исключено, что она никогда не сможет вернуться к своему любимому делу. И вопрос не только в лечении, но еще и в том, что из-за последствий болезни её голос деформировался и уже никогда не будет прежним. «Все разрушилась, вся моя жизнь. Ты не понимаешь, как это история закончится, сколько ты будешь жить. Онкология, голос - такая пропасть», - признается артистка.

Болезнь у Юлии Волковой обнаружили много лет назад, но годом ранее, когда казалось, лечение принесло свои плоды, у неё обнаружили рецидив. Тем более что у актрисы был рак гортани, а для профессиональных певцов это - практически приговор профессиональной карьере. Впрочем, не всё так грустно: благодаря квалифицированной помощи врачей из Сеула Юлии всё-таки удалось в большей степени вернуть свой голос, в то же время артистка не знает пока, сможет ли она выступать, поскольку уверена: так, как прежде, всё уже точно не будет.

«Я пока не понимаю, действительно ли я хочу этого сейчас. Как раньше - этого уже не будет», - добавляет Юлия.

Напомним, Юлия Волкова сделала аборт в этом году.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ