Павел Прилучный сделал заявление после госпитализации

0 комментарии439

Фанаты Павла Прилучного переживают за его здоровье - актер оказался в больнице. Что конкретно случилось со звездой сериала «Мажор», пока до сих пор непонятно, но по основной версии, Павла Прилучного жестоко избили. В настоящее время он находится в отделении травматологии в Московской больнице имени Пирогова.

Немного прояснил ситуацию сам Павел Прилучный, который, по информации газеты «Комсомольская правда», сообщил сотрудникам правоохранительных органов об избиении. Актер рассказал, что на него было совершено нападение.

«На меня напали», - сказал актер.

Эту же версию подтверждает и собственный источник телеканала «360». Информатор канала сообщил, что Павел действительно был сильно избит, и что он действительно находится в отделении травматологии.

«Сильно избит, лежит в платной травматологии», - говорит осведомленный источник.

Сам Павел с журналистами пока никак не контактирует, но факт своей госпитализации он уже подтвердил, опубликовав в stories в instagram-аккаунте короткое видео, снятые в палате больницы. Актер зафиксировал на камеру вид, открывающийся из окна его палаты.

Павел Прилучный сделал заявление после госпитализации 

Напомним, Агата Муцениеце с сарказмом назвала Павла Прилучного замечательным отцом.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ