Саша Артемова и Евгений Кузин отметили годовщину свадьбы, несмотря на расставание

0 комментарии292

Саша Артемова и Евгений Кузин в этом году приняли решение о расставании. Супруги - выпускники проекта «Дом-2» - объясняли, что у них оказались слишком разные характеры, слишком разные жизненные приоритеты.

Поклонники до последнего надеялись, что Александра и Евгений все-таки смогут переступить через какие-то свои принципы и воссоединиться хотя бы ради общего ребенка, но Саша решительно заявила, что не видит никаких шансов на воссоединение с мужем. Правда, вчера, 22 ноября, Артемова всё-таки сделала большой шаг в сторону примирения с отцом своего единственного ребенка, пусть и не очень перспективный.

Саша Артемова и Евгений Кузин отметили годовщину свадьбы, несмотря на расставание 

Именно 22 ноября Евгения и Саша отмечают годовщину своего брака. 22 числа 2017 года они узаконили отношения в одном из столичных загсов, причём Саша шутит, что это был, пожалуй, самый плохой загс Москвы, располагающийся в не самом благополучном районе города, рядом с рынком, и тем не менее это совершенно не мешало супругам быть счастливыми друг с другом. В честь третьей годовщины свадьбы Саша и Евгений решили отметить этот праздник вместе, как в старые добрые времена. И хотя о воссоединении пары речь не идет, Саша всё-таки похвалилась, что годовщину они отметили в довольно теплой атмосфере.

Напомним, Саша Артемова обратилась к психологу после разрыва с Евгением Кузиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ