Наталья Подольская растрогала фанатов семейной сценой с младшим сыном

0 комментарии1 310

Наталья Подольская недавно стала мамой во второй раз, подарив жизнь сыну, которого они с мужем решили назвать именем Иван. Теперь Подольская много внимания уделяет новорожденному мальчику, но и о старшем сыне тоже старается не забывать.

Недавно Наталья Подольская умилила своих подписчиков семейной сценой с участием старшего и младшего сыновей. В кадре также оказались две девочки - это дочки сестры Натальи Подольской Юлианы - её племянницы. В кадре все четверо детей запечатлены рядом друг с другом, а сын Подольской Артемий держит на руках своего младшего брата. Как рассказала певица, эта публикация посвящена первому месяцу со дня рождения её младшего наследника.

Наталья Подольская растрогала фанатов семейной сценой с младшим сыном 

Поклонники остались в абсолютном восторге от такого зрелища - многие написали в комментариях, что у Натальи по-настоящему красивая, гармоничная и счастливая семья, а сама Наталья - наверняка очень счастливая женщина. Впрочем, Подольская это даже не отрицает - она признаёт, что любит и мужа, и детей, а те в свою очередь действительно делают её счастливой.

Ранее Наталья Подольская рассекретила, как выбирала имя для младшего сына.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ