"Жар-птица" Алла Пугачева кокетливо пошутила над мужем

0 комментарии271

Максим Галкин и Алла Пугачёва продолжают радовать поклонников забавными семейными видео. Накануне в Сети был опубликован видеоролик, где Алла Борисовна, выглядящая очень ярко, кокетливо заигрывает со своим молодым супругом.

Алла Борисовна выбрала очень стильный образ для этого видео. Пугачёва подобрала «лук» в черном и красном цветах, что сделало ее образ утонченным и аристократичным. За счет дерзкого кроя вещей из этого образа Алла Борисовна выглядит молодо, стильно и даже сексуально.

Пожалуй, главными элементами этого довольно дерзкого образа Пугачёвой стала её относительно короткая юбка, а также яркие красные носочки, гармонирующие с массивным тёплым пуловером. Алла Пугачёва в таком образе называет себя «жар-птицей», обращаясь к мужу с намёком, что ему очень повезло иметь такую женщину. В свою очередь Максим соглашается, вместе с тем смеясь с такого необычного сравнения от своей супруги. В конце Галкин с любовью называет Аллу Борисовну «своей жар-птицей».

Ранее Алла Пугачева показала постаревшего Максима Галкина без прикрас.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ