Армен Джигарханян перед смертью заключил сделку с бизнесменом Юрием Растегиным

0 комментарии439

Армена Джигарханяна на прошлой неделе похоронили в Москве. Близкие Армена Борисовича в глубине души понимали, что он - тяжело больной человек, поэтому трагедия может случиться буквально в любой момент. Сам Армен Борисович успел решить перед смертью некоторые важные вопросы.

Так, знаменитый актёр успел заключить сделку со своим другом, предпринимателем Юрием Растегиным. Речь идет о квартире Армена Джигарханяна в центре Москвы, которую ему в свое время предоставило правительство за заслуги в культурной отрасли. Этой квартирой Армен Борисович владел на пару со своей бывшей женой Татьяной Власовой, а несколько лет назад продал свою долю Юрию Растегину, тот же в свою очередь предоставил эту квартиру для бесплатной аренды Джигарханяну. Именно в этой квартире Армен Борисович провел свои последние дни, а теперь стало известно, что Растегин намерен увековечить память Джигарханяна путем создания музея-квартиры в его честь.

Несмотря на то, что с коммерческой точки зрения этот проект вряд ли будет очень выгодным, Растегин всё равно намерен довести его до ума в знак своей любви и уважения к мэтру. По его словам, ему нравится осознавать, что он прикладывает свою руку к увековечиванию великих имен в российской культуре, узнала «КП».

Напомним, Армен Джигарханян обратился к жене с признанием перед смертью.

Новости по теме: Армен Джигарханян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ