Надежда Ангарская погрязла в кредитных долгах

0 комментарии221

Звезда шоу «Камеди Вумен» Надежда Ангарская честно призналась, что испытывала серьезные проблемы с финансами. Она смело рассказала: несколько лет назад начала массово брать кредиты в банках, и эти долги тянуться за нею до сих пор.

Честное признание Ангорская сделала на передаче «Звёзды сошлись», в разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой и другими участниками съемочного процесса. Надежда рассказала, что несколько лет назад знакомые предложили ей оформить несколько якобы очень выгодных кредитов, суть которых заключалась в том, что первые 50 дней в банке не накладывали на эти кредиты никаких процентов. Зато занятые в банках деньги нужно было вкладывать в некие выгодные проекты, с которыми Надежду познакомил её друг, поэтому доход якобы мог появиться фактически из пустого места.

Вот только эти проекты оказались нерентабельными, а кредиты перед банками всё равно приходилось закрывать. Через некоторое время Надежда закрыла эту страницу жизни с горем пополам, но появилась другая необходимость брать кредиты. Близкие артистки обращались к ней с просьбой о кредитах, но многие эти деньги так и не возвращали, а поэтому шлейф задолженностей перед банками за артисткой тянется до сих пор.

Ранее Надежда Ангарская рассказала о фантастической ревности экс-супруга.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ