Алена Кравец планирует забеременеть при помощи генетического материала Армена Джигарханяна

0 комментарии536

Близкие Армена Джигарханяна, недавно ушедшего из жизни после тяжелой болезни, рассказывают, что Армен Борисович безумно любил свою дочь Елену, ушедшую из жизни много лет назад в молодом возрасте при трагических и внезапных обстоятельствах. У Армена Джигарханяна остался пасынок Степан, с которым он в целом был довольно близок, но друзья Джигарханяна утверждают, что по-настоящему близкой связи между ними всё-таки не было.

Без преувеличения сенсационную новость об Армене Борисовиче сообщила светская львица Алена Кравец. Звезда рассказала, что на Рублёвке, где она живёт, есть элитная клиника, специализирующаяся на продолжении рода. Многие обеспеченные люди и знаменитости обращаются в эту клинику ради планирования семьи или чтобы заморозить биологические материалы, которые благодаря современным медицинским и научным технологиям и позволяют человеку стать родителем даже после своей смерти.

По словам Алены, на Рублёвке ходят слухи, что Джигарханян ранее заморозил свои биологические образцы, а это значит, что в будущем у него может родиться наследник. Более того, Кравец выразила желание использовать этот генетический материал, чтобы самой выносить и родить ребенка от Армена Борисовича.

«Я хочу поговорить с бывшей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской. Может, она что-то знает про это. Если же все эти сплетни окажутся правдой, то я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал – дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку – Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича», – приводит слова Алены «Дни.ру».

Напомним, Армен Джигарханян перед смертью заключил сделку с бизнесменом Юрием Растегиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ