Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом

0 комментарии4 811

Поклонники эстрадной звезды Ларисы Долиной в последние месяцы активно судачат по поводу её внешности. Дело в том, что Долина заметно изменилась внешне, причем в лучшую сторону. По мнению фанатов артистки, сейчас Долина выглядит даже лучше, чем еще 10-15 лет назад, когда она была значительно моложе.

Некоторые скептики списывали этих качественные изменения во внешности Ларисы Долиной на чудеса фотошопа, однако её приятель - продюсер Виктор Дробыш накануне опроверг версию скептиков и доказал, что Долина и в реальной жизни выглядит очень даже хорошо.

Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом 

Дробыш и Долина пересекались друг с другом на съемках передачи «Ты - суперстар» канала НТВ. Виктор сделал закулисное селфи с Долиной, продемонстрировав ее лицо крупным планом, и эта фотография стала лишним доказательством, что Лариса Долина действительно очень похорошела. Невооруженным глазом видно, что Долина использует хороший макияж, профессиональную укладку, но в то же время Виктор Дробыш не использовал фотошоп, а внешность певицы всё равно оказалась безупречной.

Ранее, напомним, Лариса Долина в трендовом молодежном образе стала неузнаваемой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ