Сын Анастасии Заворотнюк продемонстрировал явный лишний вес

0 комментарии1 512

В этом году взрослый сын Анастасии Заворотнюк Майкл начал вести публичную страницу в «Инстаграм». Поклонники семьи Заворотнюк были приятно удивлены тем, насколько юноша выглядит привлекательно. Однако недавно сын Анастасии рассекретил, что не всегда был таким симпатичным молодым человеком, как сейчас.

В своём сторис Майкл опубликовал недавно фото, которое было сделано относительно недавно. На фотографии он всё так же запечатлён с гитарой в руках, но с той лишь разницей, что у него просматривается явный лишний вес. Если сейчас сын Заворотнюк - высокий стройный юноша с практически идеальным как для его возраста телосложением, то на этой фотографии, складывается визуальное впечатление, он носит на себе как минимум 25-30 кг лишнего веса.

Сын Анастасии Заворотнюк продемонстрировал явный лишний вес 

В комментарии к фото Майкл намекнул, что снимок был сделан около года назад. Поклонники не могут поверить, что сын популярной актрисы настолько радикально преобразился всего лишь за один год, и в то же время они восхищаются Майклом, что тот сумел провести впечатляющую работу над собой и победил явный лишний вес.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк высказалась об участии мамы в телешоу.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ