Наташа Королева прояснила историю с судебным иском от мэрии

0 комментарии403

Этот год для Наташи Королёвой оказался очень сложным в том плане, что к её семье и к самой певице постоянно приковано внимание СМИ, часто так называемых «желтых» изданий. После нашумевшей истории с изменами её мужа ситуация в этом плане немного стабилизировалась, но как выяснилось, ненадолго.

Недавно в прессе появились сообщения, будто бы московская мэрия подала на певицу в суд по факту самозахвата земельного участка на Мосфильмовской улице. Если бы эта информация действительно была правдивой, то можно было бы констатировать, что у Наташи большие проблемы.

Но в разговоре с изданием «7дней» Наташа Королёва опровергла, что на неё подавали в суд. По её словам, это - очередная выдумка средств массовой информации, в которой нету и доли правды. В разговоре с журналистами Наташа с сожалением констатировала: некоторым людям просто доставляет удовольствие очернять артистку и её семью. При этом она неприятно удивлена, что есть ещё люди, которые буквально занимаются выдумкой лживых новостей.

Ранее Наташа Королева показала редкое фото с сыном и назвала его своим главным помощником.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ