Юлия Барановская публично поцеловала Александра Гордона

0 комментарии688

После расставания Юлии Барановской с Андреем Аршавиным популярной телеведущей регулярно приписывают отношения с разными мужчинами, в том числе и с коллегами по телевидению. Пожалуй, самыми популярными слухами о личной жизни Юлии Барановской являются слухи о ее романе с коллегой по передаче «Мужское-женское» на Первом канале Александром Гордоном.

Недавно Барановская поддала интриги этой истории, опубликовав довольно смелое видео с участием Александра Гордона. В своем микроблоге Юлия выложила видеонарезку рабочих моментов на съемочной площадке Первого канала, и в какой-то момент в кадре запечатлено, как Гордон и Барановская целуются. Естественно, это был дружеский поцелуи, но поклонники всё равно были заинтригованы этими кадрами.

Юлия Барановская публично поцеловала Александра Гордона 

Между тем, поводом для публикации видео стал День телевидения - профессиональный праздник Юлии и Александра. Казалось бы, это не самый значимый праздник, который может быть, но Барановская всё равно воспользовалась возможностью и поделилась довольно личными кадрами со своим коллегой-телеведущим. Тем более что в подписи к этому видео Юлия довольно тепло высказалась об Александре, назвав его своим учителем, партнером и другом.

Ранее Юлия Барановская с сарказмом прокомментировала проигранный Андрею Аршавину суд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ