Алексей Чадов рассекретил личность красотки, с которой отдыхает на островах

0 комментарии310

Алексей Чадов наконец позволил себе поехать отдохнуть за границу, выбрав популярный островной курорт - Мальдивские острова. Чадов намекнул, что отдыхает на райских островах не сам, а в компании привлекательной девушки.

В своем микроблоге актер недавно опубликовал красноречивую фотографию, на которой запечатлена следующая картина: Алексей лежит в одних плавках и солнцезащитных очках на песке, его немного омывают прозрачные волны, а его девушка поставила свою ногу прямо ему на грудь. Казалось бы, по такой малоинформативной фотографии просто невозможно определить, кем является таинственная избранница Чадова, но внимательные фолловеры сразу всё поняли.

Девушку выдал браслет у неё на ноге, а также черный педикюр. Избранницей Чадова оказалась известная модель Лейсан Галимова, которая тоже принялась публиковать фотографии с Мальдивских островов. На её личных снимках также можно заметить такой же педикюр, и всё тот же черный браслет у неё на ноге, поэтому никаких сомнений больше не остаётся.

Алексей Чадов рассекретил личность красотки, с которой отдыхает на островах 

Между тем, для фанатов Алексея Чадова это вовсе никакой не сюрприз, ведь с Галимовой Чадов встречался еще несколько лет назад, поэтому фанаты хорошо запомнили девушку.

Напомним, Алексей Чадов повторяет судьбу раздевшейся на съемках Кристины Асмус.

Новости по теме: Алексей Чадов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ