Избитому Павлу Прилучному грозит паралич

0 комментарии313

Павел Прилучный оказался в одной из московских больниц. Официально обстоятельства его госпитализации не подтверждены, но есть две основные версии: падение в результате несчастного случая и избиение. При этом известно, что правоохранители уже проводят доследственную проверку, а сам Прилучный якобы сказал полиции, что на него напали неизвестные и избили.

Как бы там ни было, но факт остаётся фактом: Павел Прилучный действительно находится в одной из столичных больниц с тяжелыми травмами, в том числе травмами головы и переломами. Очевидно, состояние Прилучного некритичное, но в то же время ему придется провести в больнице некоторое время.

Для поклонников популярного актера эта новость стала настоящим шоком - те очень переживают за своего любимца. И в то же время если актёр просто полежит в больнице несколько недель, то можно будет констатировать, что он отделался малой кровью, ведь в худшем случае ему грозят очень серьезные последствия. Так, в беседе с «Телепрограммой» травматолог Артем Катулин констатировал, что в долгосрочной перспективе травмы Прилучного могут привести к параличу конечностей, проблемам с речью и памятью:

«Может появиться обычная гематома, которая впоследствии создаст давление на отдельные структуры головного мозга. Все это может обернуться страшными последствиями: нарушением речи, проблемами с памятью, парализацией конечностей. Тот факт, что он сейчас нормально себя чувствует – еще ничего не означает».

Ранее Павел Прилучный сделал заявление после госпитализации.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ