Лариса Гузеева дерзко ответила на оскорбления Ксении Собчак

0 комментарии683

Ксения Собчак всегда была женщиной, очень острой на язык, чего сама никогда не отрицала. Недавно, например, светская львица резко высказалась в адрес многих российских артистов, которые снимаются в так называемых «голубых огоньках» на российских федеральных телеканалах в канун Нового года.

Ксения раскритиковала Валерия Меладзе за его призыв к бойкоту новогодних съемок под тем предлогом, что жанр сейчас переживает кризис, и отказ от новогодних передач якобы поможет обратить внимание российских властей на этот самый кризис. Кроме того, Ксения прошлась и по конкретным персоналиям, в частности по Ларисе Гузеевой, назвав её праздничные образы «дебильными».

Лариса Гузеева привыкла выслушивать критику от своих хейтеров в Интернете, а вот спорить с коллегами, так жёстко высказывающимися в её адрес для Ларисы Гузеевой всё-таки в новинку. И тем не менее после резких заявлений Ксении Собчак Гузеева молчать не стала и заявила, что не обращает внимания на её оскорбления. Ответ Гузеевой был куда более спокойным по тону, но не менее дерзким по содержанию, ведь телеведущая ясно дала понять: она просто не обращает внимание на слова светской львицы, не считая их важными.

Ранее Тина Канделаки с экстремальным декольте подколола Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ