Беременная любовница Бари Алибасова обвинила его сына в рукоприкладстве

0 комментарии252

Новый поворот произошел в драматичной истории о личной жизни Бари Алибасова. Опальный продюсер недавно заявил, что скоро станет отцом от своей любовницы Виктории, которая годится ему во внучки. Виктория свою беременность также подтверждает, однако недавно она призналась, что рисковала потерять ребёнка из-за сына Бари Каримовича Бари-младшего.

Молодая женщина выступила на телевидении и заявила, что Бари-младший просто озверел, когда узнал, что она в положении. Он якобы избил своего отца, а затем набросился на саму Викторию, даже пытался бить её ногами по животу, чтобы избавиться таким образом от плода. Со слов женщины, мотивы такого жестокого поступка Бари Алибасова-младшего предельно просты и понятны: тот переживал за судьбу наследства своего отца, которое должно было перейти в его распоряжении после его смерти.

Дело в том, что если бы Виктория родила от Бари Алибасова, то новорожденный ребёнок стал бы еще одним законным наследником состояния продюсера. Сам Бари-младший слова Виктории отрицает и утверждает, что никогда не поднимал на нее руку. Он назвал её эскортницей и заявил, что несколько лет назад сам познакомил её с отцом - просто чтобы она оказывала ему интимные услуги.

Между тем, 73-летний Бари Алибасов решил назвать будущего ребенка необычным именем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ