Павел Прилучный после госпитализации первым делом позвонил Агате Муцениеце

0 комментарии789

Актер Павел Прилучный попал в больницу при загадочных обстоятельствах. Известно лишь, что звезда сериала «Мажор» получил серьезные травмы головы во время своей плановой поездки в Калининград.

В беседе с правоохранителями Прилучный заявил, что на него напали и избили, в то же время по другой версии, он просто неудачно упал и ударился головой. Тем временем работники больницы имени Пирогова в Москве рассказали, что Прилучный действительно получил очень серьезные травмы и вполне вероятно, это не могли быть травмы, полученные в результате обычного падения.

В больнице Прилучный должен провести как минимум несколько недель, а о выписке в клинике пока даже не говорят. Также сотрудники медицинского учреждения рассказали «Комсомольской правде», что нападение на Павла якобы осуществил директор некоего ночного клуба. Кроме того, работники больницы стали очевидцами, как Прилучный первым делом после госпитализации позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце. Судя по всему, между экс-супругами все не так плохо, как могло показаться поклонникам.

«Он сразу позвонил своей бывшей жене Агате Муцениеце, поговорил с детьми», - говорят среди персонала больницы.

Между тем, избитому Павлу Прилучному грозит паралич.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ