Лариса Гузеева показала взрослого красавца-сына

0 комментарии411

Лариса Гузеева нечасто показывает своим фанатам своих детей. И если о своей дочери Ольге она всё-таки время от времени упоминает в публичном пространстве, то о своём взрослом сыне Георгии она говорит очень редко.

Но недавно звезда Первого канала всё-таки сделала исключение из своих принципов и показала поклонникам, как в наши дни выглядит её взрослый наследник. И можно констатировать, Гузеева не прогадала с этой публикацией - её совместная фотография с сыном вызвала большой ажиотаж среди её подписчиков, а фанаты телезвезды просто завалили их комплиментами и теплыми пожеланиями.

Фолловеры звезды Первого канала отметили, что Георгий, несмотря на довольно молодой возраст, выглядит очень брутально, а на фоне своей мамы он даже выглядит её ровесником. Но это - тот парадоксальный случай, когда взрослый брутальный внешний вид ничуть не вредит его образу в целом - Георгий выглядит просто замечательно, уверены фанаты. Лариса Гузеева же сопроводила фото с сыном трогательными признаниями своему наследнику в любви, наилучшими пожеланиями. Между тем, эта публикация была сделана Ларисой Гузеевой в рамках Дня сыновей, который отмечается в России и мире.

Кстати, недавно Лариса Гузеева впервые показала свою невестку.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ