Анна Семенович раскритиковала Дмитрия Шепелева на передаче у Манучарова

0 комментарии428

Анна Семенович дала интервью для Вячеслава Манучарова на его YouTube-канале. Артистка рассказала о личном, затронула тему карьеры, семейных амбиций, а также вспомнила о покойной коллеге и подруге Жанне Фриске.

Жанна ушла больше 5 лет назад в результате тяжелого заболевания - глиобластомы. После смерти Фриске произошла ещё одна драма в семье певицы: её фактический муж Дмитрий Шепелев, отец её единственного ребенка сына Платона перестал общаться с родителями Жанны, её сестрой, а также ограничил родственников жены в общении со своим сыном. Анна Семенович в этом конфликте всегда была на стороне родственников жены и не понимала, почему Дмитрий ведёт себя так цинично по отношению к ним.

Анна Семенович раскритиковала Дмитрия Шепелева на передаче у Манучарова 

В разговоре с Вячеславом Манучаровым Семенович раскритиковала Дмитрия за такое его решение, а также призвала его наконец пойти на уступки родителям и сестре Жанны, подумать в первую очередь об интересах своего сына. Она отметила, что ребёнок должен расти в полноценной семье, а в данном конкретном случае Платон еще и потерял свою маму, поэтому факт того, что он может лишиться и родственников по её линии, является просто недопустимым.

«Мы не знаем, что происходит между Димой и семьей Жанны, но факт остается фактом - у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука. Не знаю, кто кому что говорит, грязь не читаю. Но считаю, что они вправе проводить время с Платоном. Лишиться внука, не участвовать в его воспитании - плохо», - говорит Анна.

Напомним, Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ