Потерявший жену Андрей Норкин перестал бояться коронавируса

0 комментарии324

Журналист и телеведущий Андрей Норкин дал первое после трагической смерти своей супруги интервью. Телеведущий уделил много внимания теме пандемии коронавируса, которая косвенно затронула и самого Норкина.

Норкину, как и миллионам других россиян, приходится соблюдать определенные правила и следовать определенным ограничениям в связи с пандемией, тем не менее телеведущий с течением времени перестал бояться опасной инфекции, стал относиться к пандемии гораздо проще. В своем интервью Норкин объясняет, что просто устал постоянно бояться за своё здоровье, ведь понял: не так страшна сама проблема, как методы её решения и тот огромный ажиотаж, что возник вокруг неё.

При этом Норкин прекрасно понимает, что пандемия на самом деле несет в себе некую опасность, ведь многие из его знакомых уже переболели, а некоторые родственники и знакомые Норкина даже умерли в результате осложнений от заболевания. Беспокоит Андрея Норкина и тот факт, что после пандемии различные отрасли повседневной жизни людей будут восстанавливаться очень долго, и это касается и его профессии в том числе.

«У моего брата переболели сын и его супруга. В семье зятя болели. Есть несколько человек, которые умерли, но это более отдаленная родственная связь. Много друзей и знакомых переболело. В общем, стороной это не прошло», - рассказал он «КП».

Ранее, напомним, дочь Юлии Норкиной показала большой округлившийся живот.

Новости по теме: Андрей Норкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ