На Первом канале обсудили странные обстоятельства смерти Софии Конкиной

0 комментарии393

Недавно стали известны официальные результаты экспертизы по факту смерти Софии Конкиной, дочери актёра Владимира Конкина. Судмедэксперты констатировали, что Конкина скончалась в результате асфиксии, то есть в результате утопления в бассейне.

В последнем выпуске передачи Первого канала «Пусть говорят» собравшиеся эксперты и знакомые Софии Конкиной обсудили результаты экспертизы и ход расследования. Собравшиеся в студии пришли к выводам, что смерть дочери Владимира Конкина является довольно странной, учитывая, что с одной стороны ни у кого не вызывает сомнения, что София действительно утонула в воде, а с другой - до сих пор не известно, при каких обстоятельствах это произошло.

Известно также, что экспертиза зафиксировала целый ряд серьезных заболеваний Софии, в том числе вторичную кардиомиопатию, фиброз мягкой мозговой оболочки, артерию нефросклероз, белковую дистрофию печени и прочее. Вместе с тем в студии передачи зрители узнали, что незадолго до смерти София Конкина проходила обследования, которые не выявили никаких патологий, что могли бы привести к её смерти. Адвокат семьи Конкиных добавила, что ею была изучена медицинская карта Софии, и в ней тоже не было найдено никаких записей, которые могли бы быть косвенно информировать о причинах смерти.

«Из экспертизы следует, что у Софии были серьезные заболевания сердца. Однако незадолго до смерти она делала ЭКГ, этот анализ не показал никаких серьезных патологий. Также мы изучили медицинскую карту Софии. Там тоже нет никаких признаков серьезных болезней», - сказала юрист.

Ранее бойфренд Софии Конкиной рассказал, куда пропали ее фамильные драгоценности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ