Павел Прилучный сделал из своего избиения шоу

0 комментарии240

Павел Прилучный до сих пор не раскрыл обстоятельства, при которых он на днях был госпитализирован в московскую клинику имени Пирогова. Есть две основные версии его госпитализации, которые к тому же распространил сам Прилучный: согласно первой, и она считается приоритетной, актер был избит неизвестными, которые на него внезапно напали. Согласно второй версии, Павел просто неудачно упал и ударился головой об асфальт, что кажется очень уж маловероятным.

Тем не менее в скором времени настоящая правдивая история о госпитализации Павла Прилучного всё-таки будет предана огласке. Об этом рассказал официальный представитель актера Екатерина Сычева, которая в эти дни активно контактирует с прессой и отвечает на все вопросы журналистов.

Сычева неожиданно заявила, что история госпитализации Павла Прилучного уже продана одному из российских телеканалов, соответственно, это подразумевает, что Павел Прилучный за деньги согласился рассказать о произошедшем на одном из телевизионных шоу. Сычёва добавила также, что это стало вкладом в некий будущий фильм Павла Прилучного, не объяснив, что она конкретно имеет в виду – о каком фильме идет речь и какой именно вклад она подразумевает.

Напомним, Павел Прилучный после госпитализации первым делом позвонил Агате Муцениеце.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ