Алена Кравец разбита болезнью своего молодого фаворита

0 комментарии828

У Алёны Кравец произошла очередная личная драма. Светская львица, которая называет себя актрисой и певицей, близко дружит с ресторанным критиком Дмитрием Штукиным. А накануне стало известно, что 24-летний фаворит Алёны Кравец заразился коронавирусом, причём болезнь протекает у него в не бессимптомной, пусть и легкой форме.

Друг Алёны Кравец рассказывает, что максимально себя берёг, потому не понимает, где он вообще мог заразиться. Дмитрий соблюдал социальную дистанцию, носил защитные маски, пользовался перчатками, старался не посещать места с массовым скоплением людей, но всё равно подцепил инфекцию. Несмотря на то, что он находится дома на самоизоляции, его болезнь протекает в легкой форме, Штукин всё равно констатирует: приятного во всем этом мало.

«Сейчас я дома на полной самоизоляции. Но очень хочется поскорее поправиться, потому что с Аленой у нас на декабрь в плане несколько новых проектов», - говорит критик «Дни.ру».

Также журналисты поговорили с самой Алёной Кравец, и та призналась: была раздавлена известием о болезни её близкого друга. Алёна хвалится, мол как только узнала о заболевании Дмитрия, тут же направила ему посылку с гостиницами и цветами. Более того, светская львица обещает Дмитрию организовать лучшую медицинскую помощь, если таковая действительно потребуется.

Напомним, Алена Кравец планирует забеременеть при помощи генетического материала Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ