Сын Владимира Конкина рассказал, как отец бил беременную жену

0 комментарии828

После трагической и загадочной смерти дочери Владимира Конкина Софии всплыли новые, доселе неизвестные и не очень приятные факты из жизни его семьи. На фоне семейного горя стало известно о конфликтах актера с его взрослым сыном Ярославом, братом погибшей Софии.

Ярослав прервал многолетнее молчание после смерти сестры, начал посещать различные ток-шоу и в конце концов даже обвинил своего отца в изменах его жене, ныне покойной. Причем происходило это, по словам Ярослава, довольно давно, а любовницей его отца стала его директор Елена Переслени, с которой он близок до текущего времени.

В своем недавнем интервью сын Владимира Конкина раскрыл новые факты об отце. Ярослав в частности рассказал, что когда они с Софией были маленькими, их отец часто вел себя как деспот, в частности никогда не баловал их подарками и даже качественной едой, при том что деньги у него были, и для самого себя он покупал хорошую вкусную еду. Но самые ужасные воспоминания из детства Ярослава связаны с рукоприкладством отца, который с его слов не раз поднимал руку на свою супругу, в том числе когда она находилась в положении.

«О чем мы можем говорить, если он пинал маму ногами, когда она была беременна. Софией как раз, кстати. Я молчал, когда он устроил пиар на смерти матери, но теперь, когда аналогичная ситуация происходит с Софией, я не буду оставаться в стороне. Честно говоря, после всего пережитого я могу книгу написать об отце», - сказал он на передаче «Пусть говорят».

Напомним, на Первом канале обсудили странные обстоятельства смерти Софии Конкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ