Дочь Ольги Блок-Миримской молится за Анастасию Заворотнюк

0 комментарии296

Актриса Анастасия Заворотнюк - настоящая любимица россиян, не только телезрителей, но и её коллег по кинематографу и шоу-бизнесу в целом. Многие звездные друзья и знакомые Анастасии признаются, что очень переживают за всеми любимую актрису. К их числу относит себя и актриса Лина Миримская, дочь Ольги Блок-Миримской.

Семья Лины Миримской всегда очень тепло относилась к Анастасии Заворотнюк. Актриса рассказывает, что была не просто приятельницей Анастасии, но и её близкой подругой, еще со времен, когда та участвовала в съемках шоу «Ледниковый период» несколько лет назад. По словам Лины, она была поражена, узнав, что Заворотнюк борется с раком головного мозга, а сейчас она продолжает молиться за её здоровье. При этом коллега Анастасии не знает, как обстоят дела у Заворотнюк в настоящее время, но мечтает, чтобы всё в конце концов закончилось хорошо.

«Я с Настей дружила, ходили с мамой к ней на «Ледниковый период», когда она его вела. Не знаем точно, что сейчас с Заворотнюк, но мы молимся за ее здоровье и очень переживаем. Она для нас всегда будет особенным человеком. Добрая душа, красавица, Умеет любить и ненавидеть! Дай Бог ей всего!», - сказала Лина в интервью «ЭГ».

Дочь Ольги Блок-Миримской молится за Анастасию ЗаворотнюкДочь Ольги Блок-Миримской не привыкла конфликтовать с коллегами - она такой человек, который предпочитает со всеми дружить. Помимо Анастасии Заворотнюк, Лина также очень тепло относится к Владимиру Машкову, который на заре её актерской карьеры очень сильно её поддержал.

Напомним, Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии им. Горького.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ