Максим Галкин показал, как выглядел до брака с Аллой Пугачевой

0 комментарии289

Максим Галкин вдохновился недавней публикацией своей подруги Насти Ивлеевой и последовал её примеру, решив показать, как выглядел в молодости, до того, как обрел широкую популярность.

Максим сделал подборку эффектных фотографий в своём «Инстаграм», где продемонстрировал порой очень неудачные фотографии. Максим сразу уточнил, что все представленные им фото были сделаны во 1996-97 годах, иными словами, на фотографиях ему около 20 лет. Логично можно сделать вывод, что снимки были сделаны за несколько лет до начала его отношений с Аллой Пугачёвой, его нынешней супругой.

Максим продемонстрировал необычайную смелость, выложив фото, над которыми фолловеры спокойно могут посмеяться, да и сам Галкина вполне спокойно к этому относятся. На некоторых фото Максим запечатлён в ультракоротких обрезанных шортах, на других - он с друзьями играет в жмурки, на еще одной фотографии Галкин запечатлён на лыжах - впервые в своей жизни.

Максим Галкин показал, как выглядел до брака с Аллой Пугачевой 

Поклонники остались в абсолютном восторге от этой публикации и просто завалили Максима Галкина комплиментами. Многие пишут, что в годы своей юности Максим был невероятно милым и обаятельным парнишкой.

Напомним, "жар-птица" Алла Пугачева кокетливо пошутила над мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ