Любимого пса Яны Рудковской отказались спасать ветеринары

0 комментарии274

В семье Яны Рудковской недавно произошла беда - продюсер чуть не лишилась своего любимого пса - собачку по кличке Панчо. Рудковская рассказала своим подписчикам, что в своё время Панчо поставили неутешительный диагноз - алопеция, что подразумевает постепенное облысения животного, а это в свою очередь чревато другими серьезными последствиями для здоровья питомца.

Яна рассказала, что в свое время её шпиц побывал в специальной парикмахерской для собак, однако животные неправильно подстригли, в результате чего её питомец начал постепенно лысеть. Естественно, Рудковская оперативно обратилась за помощью к специалистам в ветеринарную клинику, но там попросту отказались лечить собачку, ссылаясь на то, что помочь уже якобы невозможно.

Любимого пса Яны Рудковской отказались спасать ветеринары 

Однако накануне Рудковская продемонстрировала Панчо, и оказалось, что её питомец находится в замечательной форме, а проблем с шерстью у него уже нет. Как выяснилось, Яна обязана спасению своего домашнего любимца своей маме, которая душу вложила в лечение и уход за собакой, и это принесло свои результаты.

Напомним, 7-летний Саша Плющенко поделился фотографией с новорожденным братом.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ