У Лидии Федосеевой-Шукшиной случился приступ из-за беременности любовницы Алибасова

0 комментарии1 203

Неожиданный поворот на днях произошел в скандальной истории с разводом Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Бари Каримович объявил, что у него есть молодая любовница Виктория, которая через несколько месяцев подарит ему ребёнка.

Теперь же у Бари Каримовича не возникает никаких сомнений в том, что решение разводиться с Лидией Николаевной было правильным. Алибасов питает большие надежды по поводу будущего наследника, а также клянется в сильной любви к своей молодой избраннице.

Естественно, реакция Лидии Николаевны тоже последовала, правда, Федосеева-Шукшина не нашла в себе силы прокомментировать очередное предательство законного мужа лично. Её дочь Ольга пришла на одну из телепередач и рассказала, что её мама просто разбита заявлением Бари Каримовича. А когда женщина увидела кадры, которые опубликовал Алибасов, где он обнимается с молодой любовницей, у Лидии Николаевны и вовсе произошел приступ. В эфире передачи «На самом деле» Ольга Шукшина сообщила, что состояние матери ухудшилось, у неё резко поднялось давление.

«Когда начинает печь в груди. У нее участился этот приступ, а из-за последних событий у нее, естественно, поднялось давление», - объяснила Ольга.

Ранее Рустам Солнцев высказался о беременности молодой любовницы Бари Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ