"Подрался в гей-клубе": Павел Прилучный впервые высказался о госпитализации

0 комментарии370

Поклонники Павла Прилучного, которые последние пару дней очень переживали за любимого актера, наконец-то дождались от звезды сериала «Мажор» первый комментарий по поводу недавней драки и госпитализации Прилучного. Актер, напомним, была доставлена в одну из московских больниц с тяжелыми травмами головы.

Правда, раскрыть все подробности этой неприятной истории Павел Прилучный пока не готов. Он лишь с иронией заявил, что сейчас якобы находится в больнице после драки в некоем гей-клубе. Также Павел сыронизировал, будто бы подрался за бабушку, чтобы впоследствии продать всю эту историю на телевидении.

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с телевидения», - рассказал Прилучный в своем блоге.

Прилучный отдельно поблагодарил своих лечащих врачей, уточнив, что благодаря их профессиональной помощи его восстановление идет быстро и по плану, есть большая вероятность, что уже в скором времени актер сможет вернуться к обычной жизни и к работе в частности.

В то же время пока совершенно не понятно, действительно ли Прилучный попал в драку. По другой версии, Павел неудачно упал, но при этом пользователи Интернета в принципе не могут поверить, что случайно упасть и удариться можно таким образом, чтобы заработать многочисленные травмы головы и лица.

Ранее Лена Миро выяснила, кто избил Павла Прилучного.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ