Павел Прилучный перенес операцию в Москве

0 комментарии315

Актер Павел Прилучный, который уже второй день находится в московской больнице имени Пирогова, перенёс хирургическое вмешательство. Предположительно, Прилучный накануне пережил избиение от некоего незнакомца.

Операция, как и планировалось ранее, прошла утром 24 ноября. Хирурги провели остеосинтез нижней челюсти и скул, иными словами собрали сломанную лицевую кость по частям, скрипели её специальными конструкциями, чтобы сломанные кости срослись правильно.

Павел Прилучный перенес операцию в Москве 

По информации телеграм-канала Mash Павел Прилучный сейчас находится в платном отделении травматологии, восстанавливается после хирургического вмешательства, но в целом чувствует себя неплохо, а перспективы у него довольно хорошие. Накануне появилась информация, что звёздный пациент пробудет в клинике больницы как минимум две недели, однако полное восстановление может занять несколько месяцев, но оно будет проходить уже в амбулаторном режиме. Сам актер планирует вернуться к работе уже в ближайшее время.

Добавим, Павел Прилучный после госпитализации первым делом позвонил Агате Муцениеце.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ