Cтас Михайлов оплатил лечение члену своей концертной команды

0 комментарии216

Стас Михайлов попал в неприятную историю: его начали обвинять в плохом отношении к музыкантам собственного концертного коллектива. Якобы Михайлов, заявляющий, что обеспечивает своих музыкантов в период коронавирусного кризиса, на самом деле врёт и жалеет денег для своих коллег.

В частности такую информацию предоставил журналистам музыкант Александр Скляр, а также бывший гитарист коллектива Стаса Михайлова. Однако очернить имя Михайлова его недоброжелателям так и не удалось. Журналисты «Стархита» обратились к нескольким членами концертного коллектива Стаса Михайлова, и те все как один встали на защиту своего шефа.

Например, видеоинженер Роман Диденко, который работает с Михайловым на протяжении многих лет, признался, что артист не просто не имеет никаких задолженностей по зарплате, но и помогает своим музыкантам внештатно. Например, однажды Диденко тяжело заболел, а когда узнал, во сколько ему обойдется лечение, обратился к Стасу Михайлову с просьбой о помощи. К его удивлению, Михайлов отреагировал очень лояльно и очень быстро, хорошо помог с оплатой лечение, и тем самым спас Романа. При этом мужчина добавил, что это - далеко не единичный случай, когда Михайлов помогал своим музыкантам.

«У меня была тяжелая ситуация, я заболел. Когда узнал, во сколько обойдется лечение и препараты, понял, что сам не справлюсь. Поговорил со Стасом, рассказал ему о ситуации. Тот моментально вошел в положение, помог сразу, я даже не ожидал. И, знаю, что это не единичный случай - все в разной форме периодически обращаются», - рассказал Диденко.

Напомним, Сергей Шнуров посвятил Стасу Михайлову стих с насмешками.

Новости по теме: Cтас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ