Полиция Калининграда проверяет информацию о драке с Павлом Прилучным

0 комментарии438

Версия о том, что Павел Прилучный попал в больницу после драки, получила косвенное подтверждение. Во вторник, 24 ноября, стало известно, что калининградская полиция проводит доследственную проверку по факту возможной драки с участием звезды сериала «Мажор».

Информацию об этом подтверждает телеграм-канал Mash с ссылкой на осведомленные источники в Калининграде. Источник уточняет, что происшествие случилось 21 ноября, вечером, когда некий очевидец драки анонимно позвонил в дежурную часть местной полиции и сообщил о потасовке между двумя мужчинами, одним из них оказался известный актер Павел Прилучный, а другим – владелец клуба «Завод» бизнесмен по имени Владимир Семёнов.

По информации очевидца, драка произошла на втором этаже клуба около спортзала. В конце концов проигравшим из этой драки вышел именно Павел Прилучный, который получил тяжелые травмы головы вплоть до перелома лицевых костей. Когда же правоохранители по факту этого анонимного звонка приехали к ночному клубу, попасть внутрь так и не смогли, а дозвониться до Семёнова им не удалось. Сегодня владелец заведения вместе с его адвокатом должны были появиться в полиции и дать показания.

Ранее Павел Прилучный впервые высказался о госпитализации.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ