Подруга жены Владимира Конкина рассказала о его семейной деспотии

0 комментарии697

После загадочной смерти дочери актёра Владимира Конкина Софии о жизни артиста начали всплывать малоизвестные и не очень приятные факты. В частности, Конкин поссорился с сыном, который обвинил отца в плохом отношении к его детям и к его жене Алле, ныне покойной. По словам Ярослава, Конкин был семейном деспотом, поднимал руку на свою супругу, в какой-то момент стал дерзко изменять жене.

Подруга ушедшей из жизни 10 лет назад Аллы Львовны Октябрина Азимова подтвердила слова Ярославы, рассказав, что Конкин и вправду вел себя настолько ужасно. По словам женщины, он не проявлял никакого уважения к своей жене, выстраивал их отношения так, что Алла никогда не смела перечить супругу, даже когда он явно был неправым. При этом супруга Владимира Конкина старалась всегда с пониманием относиться к мужу, а иногда даже жалела его, несмотря на всю его деспотию и агрессию.

«Алла звонила со слезами и говорила, что ей очень тяжело, поднимались такие скандалы, что она хватала маленькую Софию через всю Москву бежала к брату в Ясенево. Попадало и детям. Он был достаточно агрессивен. Почему она все это терпела? Жалела его», - поделилась Азимова на передаче «Прямой эфир».

Женщина добавила, что помощница Конкина Елены Переслени, которую называют его любовницей, на самом деле - аферистка, которая никогда не любила детей актёра, которая преследует единственную цель - завладеть недвижимостью артиста.

Ранее сын Владимира Конкина рассказал, как отец бил беременную жену.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ