"Следствие сильного сглаза": Таис Фиолетова назвала причину болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии377

Анастасия Заворотнюк уже примерно полтора года борется с раком головного мозга - глиобластомой, агрессивной формой заболевания. О причинах и обстоятельствах этой болезни ходит немало разговоров, но семья Анастасии Заворотнюк до сих пор не озвучила официальную информацию. Тем временем экстрасенс Таис Фиолетова заявила, будто бы знает, что стало причиной смертельной болезни актрисы.

Ясновидящая заявила, что Анастасия заболела из-за сильнейшего сглаза. Причём сглазить её могли люди из близкого окружения Заворотнюк, в частности самые близкие подруги Анастасии. По словам Фиолетовой, тяжелая форма болезни как раз является следствием сильнейшего сглаза с огромными потоками негативной энергии в сторону звезды российского кино.

«Ее болезнь - следствие сильного сглаза. Насте всегда завидовали, причем даже близкие подруги, с которыми она общалась. В ее случае именно сглаз сделал свое дело - все вылилось в болезнь», - приводит ее слова «Собеседник».

Таис Фиолетова заявила, чтобы впредь Анастасии нужно намного внимательнее выбирать близких друзей и очень тщательно анализировать своё окружение в целом. По словам экстрасенса, завистники и враги Анастасии Заворотнюк могут оказаться даже среди тех людей, на которых бы актриса никогда в жизни не подумала.

Напомним, дочь Ольги Блок-Миримской молится за Анастасию Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ