Лера Кудрявцева проигнорировала смерть коллеги в новых выпусках шоу "Звезды сошлись"

0 комментарии3 395

В начале ноября трагически погиб ведущий канал НТВ Александр Колтовой. Александр лишь несколько недель отработал в паре с Лерой Кудрявцевой на передаче «Звёзды сошлись», а затем произошла роковая авиакатастрофа с его участием.

Кудрявцева практически сразу после трагедии прокомментировала случившееся, дав понять, что была шокирована внезапной смертью Колтового, тем более что он успел стать для нее близким человеком. Тем не менее поведение Леры Кудрявцевой, которое она демонстрировала вскоре после трагедии, вызывает очень много вопросов у простых россиян - зрителей канала НТВ.

Дело в том, что Лера Кудрявцева в первых выпуска передачи «Звёзды сошлись» уже без Колтового ни словом не упомянул о смерти своего коллеги. Лера продолжила вести передачу, как будто бы ни в чём не бывало, хотя в аналогичных случаях коллеги погибших звёзд как минимум упоминают о них несколькими тёплыми словами. В итоге, в адрес Леры Кудрявцевой посыпалась большое количество критики и недоумений со стороны телезрителей.

Напомним, Лера Кудрявцева попыталась спровоцировать конфликт в семье Антона Макарского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ