Беременная любовница скрыла от Бари Алибасова 12-летнего сына

0 комментарии639

Продолжается драматичная история в семье Бари Алибасова. Бари Каримович на днях окончательно отказался сохранять брак с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а также объявил о том, что вскоре станет отцом от своей любовницы Виктории. Сын Бари Каримовича Бари-младший пришёл на передачу Первого канала «На самом деле» и уличил Викторию в мошенничестве, но переубедить своего отца так и не сумел.

Бари-младший нанял адвоката Александра Бенхина, и вместе с юристом они добыли компрометирующую информацию о любовнице отца. Так, им удалось выяснить, что Виктория в прошлом действительно занималась эскортом, и что сейчас она обманывает Бари Каримовича. Тридцатилетняя женщина, как оказалось, живёт с неким бойфрендом по имени Эдуард, а также является владелицей дорогостоящего имущества, в частности нескольких дорогих квартир в Москве на несколько десятков миллионов рублей.

Беременная любовница скрыла от Бари Алибасова 12-летнего сына 

Также Бари-младший выяснил: Виктория, будучи еще несовершеннолетней девушкой, забеременела и родила сына, которому сейчас 12 лет, и которого она скрывает не только от Алибасова, но и от всех вокруг. Проверка на полиграфе доказала, что Виктория и её бойфренд выбрали Бари Каримовича как мишень, и собираются выкачать из него деньги, но Бари Алибасов на все эти факты никак не отреагировал и не отказался от намерения быть рядом с молодой любовницей.

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной случился приступ из-за беременности любовницы Алибасова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ