Подруга Легкоступовой пристыдила Алену Кравец за желание родить ребенка от Армена Джигарханяна

0 комментарии493

Эпатажная светская львица Алена Кравец выяснила, что скончавшийся несколько дней назад Армен Джигарханян успел перед смертью заморозить свои генетические образцы, чтобы в будущем у него мог родиться ребёнок. Узнав об этом, Кравец выразила желание использовать эти образцы, чтобы самой выносить и родить ребёнка.

Профессиональный психолог и сексолог Елена Перелыгина, которая называет себя подругой покойной Валентины Легкоступовой, была шокирована, узнав о намерениях Алёны Кравец. Во-первых, Елена довольно скептично относится к самой Алёне, считая её весьма скользкой девушкой и даже подозревает у неё психическое расстройство. Во-вторых, Елена твердо убеждена: если Армен Борисович действительно оставил после себя свои биологические образцы, то использовать их имеют моральное право только по-настоящему близкие люди Армена Джигарханяна.

Перелыгина ещё могла бы понять, если бы решение родить ребенка от Армена Борисовича приняла его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, но по поводу Алёны Кравец Перелыгина категорична: она просто не понимает, какое моральное и юридическое право Алёна имеет использовать этот биологический материал, и какое вообще отношение она имеет к Армену Джигарханяну.

«Ладно бы еще Виталина попросила семя, она – бывшая супруга, имеет право! А кто такая Кравец? На что она губы раскатала? (...) На самом деле я очень переживаю за биоматериал Армена Борисовича. Как бы Кравец не пробралась (...) и не выкрала его семя. Зная Кравец, могу сказать, что она способна на многое», – возмущается Елена в интервью «Собеседнику».

Ранее адвокат Сергей Жорин развенчал надежды Алены Кравец родить от Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ