Адвокат Сергей Жорин развенчал надежды Алены Кравец родить от Армена Джигарханяна

0 комментарии543

Светская львица Алена Кравец любит эпатажные заявления об умерших знаменитостях. В прошлом году Алёна активно пиарилась на имени покойной Юлии Началовой, в этом году начал проделывать аналогичную работу после смерти Армена Джигарханяна.

На днях Кравец решительно заявила, что может стать матерью ребенка от Армена Борисовича. Это стало теоретически возможным, поскольку Джигарханян при жизни якобы успел заморозить собственные генетические образцы, таким образом, некая женщина может родить ему ребенка уже после смерти самого Джигарханяна. Для Алёны это интересно не только ради продолжения рода Армена Борисовича, но в первую очередь ради своей семьи, ведь, по её словам, она родила бы ребёнка с идеальной генетикой.

Впрочем, известный и авторитетный адвокат Сергей Жорин развенчал все надежды Алёны Кравец родить наследника от Армена Борисовича. Во-первых - говорит Сергей - доступ до таких биологических образцов могут иметь только близкие родственники, поэтому Кравец в принципе невозможно ими завладеть. Во-вторых, даже если каким-то чудом Алёна забеременеет и родит от Армена Джигарханяна, то её наследники с юридической точки зрения не будет иметь никакого отношения к Армену Борисовичу.

«Биоматериал невозможно использовать без согласия владельца. Поэтому кто угодно не может это сделать, однозначно», - объяснил юрист «Телепрограмме».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ