Жена Стаса Михайлова пригрозила Сергею Шнурову

0 комментарии1 040

Стас Михайлов неожиданно попал в крупный скандал - его уличили в том, что он не проявляет заботы на должном уровне о музыкантах своего собственного творческого коллектива. Официальные представители Михайлова уже опровергли информацию, которая очерняет его честь и достоинство, также интервью журналистам дали некоторые музыканты из коллектива Михайлова, подтвердив, что тот - очень хороший шеф, который никогда не оставляет своих артистов в беде в трудное время.

Однако Стаса Михайлова и близкому окружению не поверил Сергей Шнуров, который недавно опубликовал издевательский ироничный стих о том, что Михайлов якобы пытался показаться благодетелем, хорошим человеком, но в конечном счете у него ничего не вышло. Михайлов на издевательское стихотворение Сергея Шнурова реагировать не стал, зато отреагировала на него супруга артиста Инна Михайлова, страстно защитившая своего мужа от нападок его коллеги.

Инна, во-первых, опровергла, что Михайлов плохо обходится со своими музыкантами и заверила, что он никогда не оставляет в беде своих артистов как и в целом близких людей. Во-вторых, Инна обратилась персонально к Сергею Шнурову, пригрозив тому дракой, если тот продолжит обижать её мужа.

«А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь. Слишком многих людей он обидел», - решительно заявила жена Стаса в своем микроблоге.

Напомним, Cтас Михайлов оплатил лечение члену своей концертной команды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ