Никита Джигурда косвенно подтвердил развод Михаила Ефремова и Софьи Кругликовой

0 комментарии369

Жена Михаила Ефремова, находящегося в настоящее время в Белгородской области, объявила о намерении подавать иск о разводе с осуждённым актёром. Софья Кругликова поддерживала Михаила Олеговича во время непростого судебного процесса над ним, но как только поняла, что Ефремов совершенно точно отсидит несколько лет, приняла смелое решение подавать на развод.

Друзья Михаила Олеговича констатировали, что это решение Софьи Кругликовой может просто добить Ефремова, который и так переживает мягко говоря не самые простые времена в своей жизни. Тем не менее по одной из версий, Кругликова решила разводиться с актёром вовсе не из-за его преступления, а из-за его предательства - измены с другой женщиной.

Близкий друг Ефремова Никита Джигурда косвенно подтвердил, что Кругликова действительно хочет развестись с супругом - по словам Никиты Борисовича, у него нету стопроцентных подтверждений этой информации, но он вполне допускает, что у Софьи давно были намерения разводиться. По его информации, Кругликова решила сыграть на опережение, чтобы выгодно для себя поделить имущество Ефремова при разводе, кроме того, в её распоряжении уже оказались несколько миллионов рублей со счетов Михаила Олеговича.

«Софья Кругликова, конечно, молится, но ее одолевают бесы. Софья — ревнивая жена. Деньги на детей у нее. При этом Софья может претендовать на две трети имущества», — сказал актер в беседе с «Телепрограммой».

Напомним, Никита Джигурда готов обратиться в Верховный суд ради отмены штрафа за нарушение карантина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ