Анастасия Волочкова рассекретила имя жениха

0 комментарии954

Фанаты Анастасии Волочковой уже больше года пытаются выяснить, кем же является её таинственный жених, которого она так тщательно скрывает от широкой общественности. Поклонники подшучивают над балериной, мол она показала уже абсолютно все части тела своего избранника - осталось только лицо.

И хотя танцовщица пока не спешит показывать лицо своего бойфренда, накануне она продемонстрировала, как зовут её жениха, от которого она настолько в восторге. Волочкова рассекретила эту интригу очень оригинальным способом, опубликовав в личном микроблоге красивую романтичную фотографию с Мальдивских островов, где в настоящее время она отдыхает со своим избранником.

Анастасия Волочкова рассекретила имя жениха 

На фото запечатлено, как на белоснежном песке на берегу океана вытоптано сердце, а в середине него значатся имена - Анастасия и Олег. Теперь уже у поклонников нет никаких сомнений, что избранника эпатажной балерины зовут Олегом. В то же время даже имя этого мужчины не дает более детальной информации фанатам Анастасии - в целом личность ее жениха до сих пор остается загадкой.

Ранее стало известно, сколько платит Анастасия Волочкова за номер в роскошном отеле на Мальдивах.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ