Илья Авербух рассказал, как Лиза Арзамасова поладила с его сыном

0 комментарии448

Несколько лет Илья Авербух и молодая актриса Лиза Арзамасова скрывали свои отношения, но в этом году тайное стало явным. А накануне Авербух дал первое интервью, посвящённое отношениям со звездой сериала «Папины дочки».

Знаменитый фигурист и хореограф рассказал об увлечениях своей невесты, а также рассекретил, как Лизе Арзамасовой удалось подружиться с его сыном от прошлых отношений с Ириной Лобачевой Мартином. По словам Авербуха, если он всю свою жизнь посвятил спорту, то Елизавета очень далека от спорта в целом, но зато ей нравятся мотоциклы, квадроциклы, и всё, что связано с мотоспортом.

Еще одна особенность увлечений Елизаветы - это её весьма лояльное отношение к фигурному катанию. Хотя Арзамасова никогда на серьезном уровне на льду не занималась, в качестве развлечения или хобби она может позволить себе встать на коньки. Любопытно, что в свое время именно Лиза начала передавать сыну Ильи Авербуха любовь к фигурному катанию, и таким образом они с Мартином очень хорошо подружились. Авербуха это сильно радует, ведь проблема с общением его сына и его невесты в настоящее время фактически уже решена.

«Лиза не очень любит спорт, но, как я сейчас узнал, она любит мотоспорт. У нее страсть к квадроциклам, мотоциклам, что она творит… Это абсолютно бесстрашный человек. При этом она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов выхода Мартина на лед. Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу», - поделился хореограф.

Ранее Илья Авербух опроверг слухи об уходе Алины Загитовой из своего шоу «Ледниковый период».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ